业务介绍

  • 产品介绍
  • 乐天堂fun88备用网站销售
  • 乐天堂fun88备用网站回收与再生
  • 关于我们MORE

    关于我们

    陕西万里蓝环保科技有限公司,位于陕西省西安市鄠邑区,注册资金1429万元。集团公司自2010年就专注于SCR乐天堂fun88备用网站的制备、再生、回收及处置技术的研发, ...

    产品介绍

    粉体产品

    日期:2019-07-18文章来源:未知
          基于公司自主知识产权和技术,在废脱硝乐天堂fun88备用网站循环利用上采用独特的微爆破湿法清灰技术、领先的有毒杂质清除技术、活性恢复植入技术,三废控制及再利用技术将废SCR脱硝乐天堂fun88备用网站制备出性能优异(乐天堂fun88备用网站活性高、理化性能好、耐老化性优异等),适用范围广(适于低温、中温、宽温),一致性好(成分、粒径、比表面等方面)的SCR脱硝乐天堂fun88备用网站粉体。   
          公司生产的SCR脱硝乐天堂fun88备用网站粉体通过添加助剂后可直接用于SCR脱硝乐天堂fun88备用网站制备,并能满足于焦化、垃圾焚烧、玻璃、造纸、石油天然气、水泥等多个领域烟气脱硝处理需求。